Y le di mi café

2018 Dic 21
Poema Escrito por
£ore…

Con el sol repleto en su mirada
y la brisa fresca en su sonrisa
fue que me conquistó un día de enero,

con la dulzura de sus palabras
y el frenesí de sus caricias

como al café, de sus ojos me hizo adicta
de sus labios
de su poesía

c

on la ternura
y sed de sus besos
la magia de su esencia

su esencia de puro amor

ese amor
que siento cuando roza con sus dedos
algún espacio de mi cuerpo

cuando con su boca me hace el amor
y con intensidad máxima
me hace viajar

en un salto al infinito
y me hace la más feliz

con el mundo en sus ojos
en su sensual mirar de misterio lleno
así fue que me conquistó
y se volvió la luz de mis días

tempestivo
un amor suyo y mío

mi causa
mi efecto
la chispa que
la pasión enciende
y me recorre por dentro

que se filtra
por las sombras de mi alma
que reflejan mis pupilas

y miro la luna
y con el vaho que dejé sobre el cristal
escribí su nombre

La vida
que me conquistó
me devolvió la sonrisa
y le di mi café

*£ore…

2018 Dic 21

£ore…
Desde 2018 Dic 08

Conoce más del autor de "Y le di mi café"

Descubre más poemas de nuestros autores