La escalera de la vida

2018 Nov 06
Poema Escrito por
Mariela Tuccio

En la noche mi musa inspiradora
es cuando más fuerte se siente
porque el día ha pasado
con sus horas,
y ha dejado recuerdos muy latentes.
Cada día ha sido muy distinto
porque las horas son irrepetibles,
y cada una algo nuevo ha traído
a pesar de la rutina invisible.
Porque el mensaje que la vida me ha dejado

es que a las horas las viva intensamente
como si fueran los últimos peldaños
de una escalera que nos lleva
hasta la muerte ...

2018 Nov 06

Mariela Tuccio
Desde 2018 Jul 10

Conoce más del autor de "La escalera de la vida"