¿Perdida?

2017 Oct 02
Poema Escrito por
Liming

Sola y solitaria
me encuentro caminando por la calle.

¿Qué soy para el mundo? ¿Estoy perdida?

No se que hacer, los momentos tristes los
paso sola encerrada en mi cuarto,
escuchando música o
caminando por la calle.

L

ágrimas salen de mis ojos, no puedo más;
¿qué es lo que pasa conmigo?

¿Quién soy? ¿Estoy perdida?

Todo se derrumba ante mi.
Todo sigue mal.
El mismo infierno cuenta una y otra vez
las mismas historias.
El mismo infierno cuenta películas sin parar,
sin darme cuenta; llego a mi fin.

¿Soy alguien importante? ¿Estoy perdida?

2017 Oct 02

Liming
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "¿Perdida?"

Descubre más poemas de nuestros autores