Alba99

Liming

Desde 2017 Oct 02

Soy una chica tímida.. Tengo 20 años y no es mi primera vez escribiendo; llevo como 5 años. Aparento ser una niña para mi edad. Mi nuevo seudónimo es Hikari, pero aquí seguiré con el que esta.
Espero que les guste lo que escribo.
Muchas gracias.