Ven a Buscarme

2016 Sep 02
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

Caminaba por tu mirada
y me detuve a volar
como las gaviotas
como las cigarras
como el mar del tiempo
como tu mirada
con tan solo un beso
pusiste tu marca
debajo del pecho
pusiste mis lagrimas

no he sabido nunca
lo que los silencios
ocultan por sabios....
suspiran por tiernos....
escápate ahora
y ven a mis brazos
los besos de otoño
caricias de marzo
por que no te alejas
no ves que descalzo
mi corazón roto
se muerde los labios
aplica el momento
y ven a buscarme
no ves que no puedo...
no puedo....
dejarte.

2016 Sep 02

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Ven a Buscarme "

Descubre más poemas de nuestros autores