Me confieso cien veces tuya!

2015 Jul 22
Poema Escrito por
vida

Pasas rápido, silente,
lazarillo de las letras
formando castillos de arena
moviendo mil lunas con los dedos...

Espíritu libre, enamorado
viajas sin maletas, solitario
solo tu y tus letras
pendientes de tu mano...

M

e confieso cien veces tuya!
una por cada letra,
y dos por tu mirada!
Al roce de tu pluma, extasiada.

Me confieso la vida misma,
de tu inpiración tardía...
Me confieso cien veces tuya!
De tus décadas la sonrisa.

Me confieso y te condeno
sin razones te condeno!
fragor de mis noches!
a multitudes de letras...

Vida.

2015 Jul 22

vida
Desde 2015 Jun 17

Conoce más del autor de "Me confieso cien veces tuya!"