Pérdida

2014 Jul 23
Poema Escrito por
Laya

Viejo campo de pasto seco.
Manantial sin agua.
Pájaros enfermos sin alas.
Caballos sin piel.

Plumas de colores ennegrecidas.
Cantos perdidos en recuerdos pasados.
Mito de una sombra rondando por la calles.
Manzanas podridas.

R

uinas y reliquias perdidas en el aire.
Brizas soplando y vagando por las noches.
Sueños tirados al precipicio.
Y ya no se hace ningún sacrificio.

Muertos enterrados en la tierra.
No se ve nada al oriente.
Ya no se sale de las casas.
Y apenas si se encuentra comida aun.

Ya lo veía.
Ya lo sentía.
En el aire lo olía.
Y en susurros lo oía.

Era seguro, que si seguíamos tal y como estábamos,
Íbamos a llegar hasta aquí.

2014 Jul 23

Laya
Desde 2014 Jun 24

Conoce más del autor de "Pérdida"

Descubre más poemas de nuestros autores