Antes del martes .

2022 Oct 10
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Cuando sabes que tu forma
de pensar y actuar ,
no solo influye en ti
sino en toda tu vida .

Y entiendes que tu vida
es una oportunidad
y tu salud
un auténtico milagro .

C

uando agradeces
cada cosa que haces ,
por así habértelo ganado .

Y todos lo días
y todas las noches ,
no solo son días y noches para ti :

Sino auténticos
regalos .

El tiempo deja
de ser tiempo ,
pasando a ser
VIDA ganada :

Y un auténtico
milagro .

2022 Oct 10

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Antes del martes ."