CAFÉ

2016 Oct 14
Poema Escrito por
Margazul

Tan intensa pero,
¡qué breve es, aromado café,
tu negra charla…!
Saboreándote,
mientras ojeo un libro,
me encuentro conmigo mismo.
Le doy caza a mis deseos,
se hacen más vívidos mis recuerdos.
A la orilla del mar,
bajo la cálida luz de la tarde,

persuasivo,
el incansable recitar de azules olas
seduce a mis oídos convenciéndome
de que en el fondo de la blanca taza
que entre mis manos tengo,
hermanados por el sagrado beso del indolente azúcar,
en silencio, reposan sensuales secretos,
dormitan perfumados y ancestrales misterios
tan sólo revelados por mis furtivos sorbos.
Con ellos, mientras se pone el sol,
intento apoderarme, perdóname mi amigo,
de tus ínclitas y generosas fuerzas.

2016 Oct 14

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "CAFÉ"