Te extraño

2016 Jun 01
Poema Escrito por
El soñador

Más allá del horizonte,
donde nace la canción,
y los sueños se recrean,
donde brilla la ilusión.

Más allá del horizonte,
donde teje el caracol,
su plumaje de amapolas,
sobre techos de gorrión.

M

ás allá del horizonte,
donde empuña el girasol,
su silueta bajo el puerto,
la agonía de un tambor.

Más allá del horizonte,
donde muere la canción,
y los sueños se evaporan,
donde duerme la ilusión.

2016 Jun 01

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Te extraño"

Descubre más poemas de nuestros autores