Pérdida.

2019 Sep 14
Poema Escrito por
Kury Radharany

Estoy algo perdida sin rumbo, las palabras ya no tienen sentido; Se que estoy bien, a tu lado siempre estoy bien, pero esta vez no se que pasa en mi cabeza, no lo es; Las emociones se caen, parece un naufragio de sentimientos; Quizá tengo que cambiar mi forma de ver, la forma de pensar, pero ahora mismo no tengo fuerzas para eso, yo realmente trabajo duro, duro para que funcione, créeme, por favor, por favor, perdóname si hoy no sostengo tu mano, parece que miento, pero espero más y más.
Pero se que este es solo otro bache en el camino, así como miles de piedras que han estado tiempo atrás.
Palabras sin sentido, van agonizando tales como se siente, sin sentido adentro, pero créeme que fuera van más.
Por favor, por favor, créeme cuando te digo que duele no tener una mano que sostener y parece que muero o que miento, pero créeme que esto es peor para mí.
Puede que me caiga y lo haga unas cuantas veces, pero créeme que estoy tratando de entender el rumbo que tenemos aquí.

2019 Sep 14

Kury Radharany
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "Pérdida. "