"Sin Ella"

2016 Jun 19
Poema Escrito por
albertosalinger

Bocanadas de humo dibujadas
Van contando mil siluetas en silencio
De Paredes con secretos muy adentro
Y de Sábanas que yacen arrugadas
De esa noche con estrellas
Y sin ella...
A quien podrán contarle
Y sin ella...

2016 Jun 19

albertosalinger
Desde 2016 Jun 19

Conoce más del autor de ""Sin Ella""