A Mario Benedetti

2018 Nov 22
Poema Escrito por
ESPERANZA

"Confiando en que una tarde
te acerques y te mires,
te mires al mirarme".
Mario Benedetti

Me hubiese gustado mucho
haber coincido en tu época,
en tu tiempo y espacio,
en tu pluma y tu letra,
poder conocerte y amarte...

y ser, tal vez....
la musa de alguno de tus poemas...

Habríamos hecho algún trato,
Quizás dos o hasta tres...
Para que tu "táctica y estrategia"
fuera aplicada al revés...

El "no te salves", no aplicaría...
Ya que "codo a codo",
seríamos…
"mucho más que dos".

Y el "por siempre" sería nuestro,
ya que "entonces, te amaría
hoy, mañana...
por siempre...
todavía"...

Y mi amor y admiración
serían solo para vos...

Esperanza

2018 Nov 22

ESPERANZA
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de "A Mario Benedetti"