Perdi por miedo a perder

2016 Jun 12
Poema Escrito por
Rodrilundain

Que es lo que  pasa ?
Porque cuando estoy con tigo siento que no respiro..

Que es lo que pasa si todavía estoy vivo
No encuentro palabras

Que es lo que pasa??
Porque no me animo

Como expresarme si nunca lo habia sentido

C

ual es esa palabra
Que logré explícarte esto que siento por ti

Como entregarte un corazon calido y tibio
No encuentro palabras

Como empezar si el miedo me gana logrando dejarme vació

2016 Jun 12

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Perdi por miedo a perder"