Pasillos

2020 Jul 19
Poema Escrito por
La Dama Azul

Casi te olvido…
atenta a lo cotidiano
de un parlamento de huestes.

A la entrada del castillo
llevo puesta la vida;
y una escalera de viejas historias
de gente y su atavío.

El aire raudo

ofrece un tiempo eterno,
sustentado como suave reliquia.

Los pasos anegados,
como agravio de un dulce olvido,
que tañe por los pasillos
con señales a media luz.

Prevalece vuestro nombre
y el hábito de estar despierto,
logrado el robo de una horas
de donde yaces muerto.

Grandes procesiones se apresuran
en busca del dolor.
Un argumento reposa oprimido
en la mesa del ayuno.

Y en un paréntesis
bajo el eco de la voces interiores,
cayeron más hojas.

Julio 19, 2020
© 2020 Gabriella, La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2020 Jul 19

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Pasillos"

Descubre más poemas de nuestros autores