PERDERSE ...

2013 Abr 24
Poema Escrito por
mariposanocturna

PERDERSE

Nadie puede perderse
entre las líneas
de tus manos
No existe el sin abrigo
si tus manos
anidan.

El peligro existe

en tu risa,
en el mapa, sin marcas
de tu risa asombrada.

El peligro existe
en los largos pasillos
de tus pestañas cerradas.

El peligro existe
en la luz cegadora
del túnel de tus ojos.

Ahí
uno puede perderse
o, ahí, quedarse.

María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Abr 24

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "PERDERSE ..."