EL POEMA MAS BELLO

2019 Feb 15
Poema Escrito por
Fallen Angel

Sé que algún día no muy lejano
escribiré el poema más bello de mi existencia;
tal vez sea por la mañana temprano
cuando más diáfana está la conciencia.

Hablará de la belleza y el amor,
de las personas puras que buscan la armonía;
evocará paisajes llenos de color
iluminados por la sonrisa de un radiante día.

S

erá un día en que los rostros sepan ver
el gran tesoro de un mundo sincero,
donde las metas no se limiten a obtener
solamente riquezas y dinero.

Cuando todos sepamos ayudarnos
sin tapar la verdad con un sello,
porque esas palabras podrán guiarnos
a escribir el poema más bello.

2019 Feb 15

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "EL POEMA MAS BELLO"