Pequeño poema al viento

2017 Ene 14
Poema Escrito por
Keyra

Tan certero como un halcón
me arrebatas el aliento
Crecen rosas en mi balcón
Búscame el alma en el viento

2017 Ene 14

Keyra
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "Pequeño poema al viento"