LAS PALABRAS ENMUDECEN...

2018 Nov 01
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Las palabras enmudecen

cuando se trepan por los pensamientos y

un rotundo silencio fluye con prisa

para acurrucarse en las raíces del alma y

se desahoga en las falsas promesas.

L

as palabras enmudecen

haciendo estremecer las sombras y

los sentimientos se hunden en las tinieblas

por la ausencia de una fantasía no cumplida;

una profunda queja se mezcla con las cenizas

de un ingrato pasado que se volvió inolvidable.

Las palabras enmudecen

cuando los gratos recuerdos son profanados

derribando así las bellas ilusiones;

que se ven despojadas por el ultraje

de las crueles mentiras y los engaños.

BARQUISIMETO VENEZUELA 01/11/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1148

2018 Nov 01

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de " LAS PALABRAS ENMUDECEN..."