Pequeña particula

2022 Abr 13
Poema Escrito por
Shuar

Para no seguir enamorandome de ti
tendrias que cerrrar tus ojos y callar
detener el tiempo,
tendria yo que caminar hacia atras
hasta llegar al segundo unico en que un tictac de tu vida
Cayo en en un perfecto tic tac de la mia ,
despertaste mi vida, abriste mis nuevos ojos.
En definitiva para no seguir enamorandome de ti
tendria que nunca haber llegado ese unico segundo
En que un pequeña particula de ti

comenzo a palpitar y brillar
En lo mas profundo de mi.

2022 Abr 13

Shuar
Desde 2022 Mar 04

Conoce más del autor de "Pequeña particula"