Nuestro.

2016 Sep 03
Poema Escrito por
Rebeca Victoria

Me saliste al paso en este sueño,
Te tiraste a mí y ya me tumbabas,
Se te veía hermoso el pelo suelto
Y recordé el marrón de tu mirada.

No me esquivabas tanto, no temías,
Nos mirábamos de frente como espejos,
Las líneas de tu mano releía,
Y recordé los pliegues de tus dedos.

F

ue solo un momentito
En el que pude verte
Y fue tan tibiecito
Fue tan verde…

Que volví a enamorarme
Por enésima vez
¿Cuantas veces se puede
Amar a una mujer?

Fue solo un momentito
En el que pude hablarte,
Pero fue tan bonito…
Que fue Arte

Fue solo un momentito
Un simple sueño
Pero no fue tan mío
Fue muy Nuestro.

Rebeca Guerrero

2016 Sep 03

Rebeca Victoria
Desde 2016 Ago 31

Conoce más del autor de "Nuestro."

Descubre más poemas de nuestros autores