Pensé en él y no me dolió
Pensé en él y no me dolió.
Me sentí libre.
Creo que por fin entendí que estos dos corazones nunca van a estar juntos, que nunca van a encajar por más que me empeñé en que eso suceda…
Estuve días, meses y años planteándome si esto valía la pena, pero el amor no tiene que valer la pena, tiene que valer la alegría.
Bien dicen que la espera, desespera; y si, llegué a estar desesperada. Dicen que el amor se refleja en cómo te miran; y yo como una amateur en la materia buscaba miradas donde no estaban, ¿qué culpa tenía para no darme cuenta que eso no era amor?
C
Estuve meses pensando en que todo pasaba por alguna razón y trataba de justificarlo, pero por fin comprendí, que no hay que darles vueltas al asunto…
El tiempo pasó y seguí esperando…
De tanto esperar, un día me di cuenta que solo los cobardes esperan y que los valientes salen a buscar… tan valiente fui que me encontré con la realidad de que el problema no era yo, ni lo que hiciera, o lo que yo pensaba que estaba bien para que el me demostrara todo eso que yo tanto ansiaba… el problema, la realidad; fue que no me estaba dando cuenta que el no me quería y seguía aferrándome a una ilusión de un futuro con él; sempiterno de esos que salen en las películas.
Ese día se generó una guerra dentro de mí, nadando con los sentimientos a contra corazón y decidí dar vuelta la página, y también supe que siempre iba a volver a la pagina anterior, siempre empeñada en que podía ser un capitulo entero… Y fui cruel, por más que doliera, lo arranque de una vez por todas a ese corazón de papel.
Si, así voy arrancando corazones inventados…
Porque ya nadie se muere de amor y yo creo que tampoco…
por eso creo que hoy… pensé en él y no me dolió.
Conoce más del autor de "Pensé en él y no me dolió"