Pensar

2024 Feb 21
Poema Escrito por
Andygom

Procuro olvidar los versos que te dí,
procurando no escribir para el ayer,
pero me suelo perder dentro de mí,
sin saber que hacer y dónde ser.

Al reconocer tu error, llega el mío,
cómo bucle de tiempo, sin olvido,
recurro al pensar en lo vivido,
sin llegar a la cura de lo mío.

A

h! Que lamento entierro,
del prófugo vacío,
quiero vivir un encierro,
al no ser mío.

2024 Feb 21

Andygom
Desde 2023 Ago 23

Conoce más del autor de "Pensar"

Descubre más poemas de nuestros autores