PARA HABLAR, DE AMOR..

2015 Mar 23
Poema Escrito por
Téura

PARA HABLAR, DE AMOR..

Para hablar, de amor..
hay que quitarse el sombrero,
contarlo, con el corazón..
pidiendo permiso al cerebro,
quitar las palabras que sobren..
e ignorar algún falso sentimiento,
preguntar siempre a la pasión..
sí lo que sientes es amor, o si es sexo.

P

ara hablar, de amor..
lo primero es conocerlo,
y si conoces, de que hablas..
te será más fácil defenderlo,
deberías vestirte de gala,
porque.. es algo muy serio,
por lo que algunos, dan su vida..
y otros, la mayoría de su tiempo.

Para hablar, de amor..
busca el significado de te quiero,
repásalo bien, y conjúgalo..
en género.. número y tiempo,
no aceptes sinónimos..
porque, es único en todos los dialectos,
y si apruebas éste examen..
para hablar de él, estarás dispuesto.

Para hablar, de amor..
trátalo con respeto,
porque.. vivir sin él, podrás..
pero.. vivir sin ti, no puedo.

Téura

2015 Mar 23

Téura
Desde 2015 Feb 24

Conoce más del autor de "PARA HABLAR, DE AMOR.."