pensando en tí

2016 Jul 15
Poema Escrito por
ane

Sentado con su vista hacia abajo
afligido por la vida
cansado del amor.
Estaba allí, a tres metros de mí
tan solo a tres bancas delante
y
un cruce de miradas bastaría
para saber que era para siempre.
ignorar que seria su amor
que palpitaba para vivir

que anhelaba y deseaba para
ser una vez mas feliz.

2016 Jul 15

ane
Desde 2016 Feb 06

Conoce más del autor de "pensando en tí"

Descubre más poemas de nuestros autores