Te echo de menos

2023 Ene 22
Poema Escrito por
Pajarofé

Cuantas veces te moriste
y a tu entierro no acudí,
cuantas veces me dijiste
muchas cosas sin decir.

Diste lecciones a diario
educando con respeto,
un alegre funcionario
al servicio de su pueblo.

A

mamantaste mis sueños
apostando a mi persona,
protegiste mis resuellos
cuando despuntó la aurora.

Y hoy, después de tu muerte
y de tu inmensa labor,
sigues guiando mi suerte
desde la casa de Dios.

Eternamente agradecido
a la madre que me parió.

2023 Ene 22

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Te echo de menos"

Descubre más poemas de nuestros autores