Lo que fue no será

2014 Abr 12
Poema Escrito por
Ama Ra

La fatiga a este amor le alcanzó,
el cansancio del tiempo lo marchito.
se ha muerto la esperanza, sobre
un corazón que sangra, sin resignación.

Que nos paso, donde fallamos,
si ante lo imposible creí, te creí.
aun cuando nos falto fuerzas.
yo seguí de tu mano, no me detuve.

A

ños de historia sobre nuestra piel
que dolerán al cicatrizar, dolor y
soledad que no me enseñaste
a soportar como he de hacer.

Lo que fue no será es evidente
mi alma queda en silencio
ante el recuerdo, tu recuerdo
que no logro borrar…

2014 Abr 12

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Lo que fue no será"