TU AROMA

2018 Dic 08
Poema Escrito por
Platino

Confines del mundo, dinteles de gloria
Crucé de tu mano esa tarde de Abril,
Tu acento extranjero traía una historia
Cargada de sueños, con tinte sutil.

En tierras extrañas sembraste ilusiones
Su fruto sagrado viniste a buscar,
Hallaste ese logro en mil concreciones
Que el rumbo a tu vida, le pudo cambiar.

T

us ágiles manos digitan cariño
Pulsando las teclas de mi corazón,
Sonaron acordes con trinos de niño
Con cuya armonía, danzó la Pasión.

Tu negro cabello, tus ojos verdosos
Ponían su marco en el atardecer,
El Sol se escondía, follaje frondoso
La Noche en silencio, comienza a nacer.

Mis brazos sujetan con fuerza y anhelo
Tus curvas, tu forma, tu talle, Mujer,
Esa anatomía regalo del Cielo
Que Dios a tu cuerpo, le quiso poner.

Gemías ansiosa, hervía mi sangre
Capullos de Otoño hicimos vibrar,
Tu beso sublime de Amor tenía hambre
Mi boca oferente, te supo saciar.

Tus mil y un misterio abriste a mis ansias
Tesoros muy tuyos tu encanto cedió,
Carisma, Elegancia, Estilo y Fragancia
Tu aroma muchacha.., ¡ Mi lecho guardó !.

PLATINO

2018 Dic 08

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "TU AROMA"