Se me va la vida

2017 Jun 16
Poema Escrito por
Viki

Llenas mi vacío
recuero tu voz,
siento tus caricias
sin tener tu amor.

Se me encoge el alma
se nubla mi sol,
sin tener tus risas
no tengo ilusión.

S

e me va la vida
sin poder vencer
esta vieja herida
que dejó en mi piel.

Se me apaga el alma
como un resplandor,
surgiendo la calma
sintiendo el dolor.

Nubes de colores
tu me debes dar,
sin perder las alas
para regresar.

2017 Jun 16

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Se me va la vida"