Humedecidos

2018 Ene 12
Poema Escrito por
Capitan

Tu me das el cable
Yo lo conecto a tus labios.

Estaban húmedos como las selvas tropicales
los rodeo con deseo
buscando el botón que te haga
agarrar mi pelo.

Sigo el mapa que me hace llegar a tu cuello
erizando cada poro de tu piel.

E

l cable se desprende
dejando ver el rio
desembocando sobre
mi ombligo.

2018 Ene 12

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Humedecidos"