TRES ESTADOS

2014 Sep 11
Poema Escrito por
Margazul

El pasado
es un aroma.

El presente,
una batalla.

¡Acechando en la niebla,
el incierto futuro!

2014 Sep 11

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "TRES ESTADOS"

Descubre más poemas de nuestros autores