Pensamientos de medianoche.

2021 Ene 27
Poema Escrito por
Perpetuo hidalgo

Abrigado por la luna bordeas la cuneta de la vida y sientes en la nuca el roce de la paz del alma.

2021 Ene 27

Perpetuo hidalgo
Desde 2018 Mar 11

Conoce más del autor de "Pensamientos de medianoche."

Descubre más poemas de nuestros autores