Personas con Alzheimer y sus cuidadores

2018 Oct 16
Poema Escrito por
Merluna

Y dime una vez más,
por favor,
quién soy yo,
hoy no lo recuerdo.
Y dime una vez más,
por favor,
quién soy yo,
díselo a mi corazón,
de mi mente se borró.
Y dime una vez más,

por favor,
que mi soledad
no me hará un fantasma
de mi propia vida
porque,yo,
montaré una  fiesta
en cada segundo,
porque, yo,
pondré música donde vaya.
Y dime una vez más,
por favor,
que tú me darás,
con paciencia,
tus acordes.
Y dime una vez más
por favor,
quién soy yo,
últimamente no lo sé...
ni en qué mundo vivo,
no lo sé.
Y dime una vez más,
por favor,
quién  llenó de amor
todas mis noches,
quién me dio amor
a la luz de la lumbre
y quién llenó de amor
todos mis días,
quién  me dio amor
a la luz del sol.
Y dime una vez más,
por favor,
de dónde  vengo
y a dónde voy.
Y dime una vez más,
por favor,
que me darás tu amor,
que agarrarás
mis manos
en este mundo raro
y que caminarás
a mi lado, por favor,
dímelo.
Muchas gracias.

 

 

 

 

2018 Oct 16

Merluna
Desde 2018 Oct 05

Conoce más del autor de " Personas con Alzheimer y sus cuidadores"