Pensamientos

2022 Nov 21
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Cuando nos falle la memoria,
Solo nos quedarán las fotografías.

La música es linda,
Hasta que duelen las letras.

Quien me manda a fijar mis ojos en ella...
Y lo peor es que no fueron los ojos que están en mi cabeza,
Porque a ella la vi con los ojos de mi corazón.

2022 Nov 21

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Pensamientos"

Descubre más poemas de nuestros autores