Pensamiento del día

2023 Jul 05
Poema Escrito por
Acuario92

A ella le arden los ojos
Le duele la garganta
Siente presión en el pecho
¿Qué tiene?
Nada, amablemente responde, tan sólo es cansancio!...
Realmente no es ardor, es llanto
No es dolor, son gritos ahogados!
No es presión es un corazón quebrado
Tiene todo, menos cansancio.

A

usencia.
Silencio.
Vacío.

Endereza su andar
Maquilla su soledad
Pone brillo a su tristeza
Ruboriza su desamor.

Y ella...
Ella comienza de nuevo...
De nuevo...
Como cada día
Como siempre
Como nunca.

2023 Jul 05

Acuario92
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "Pensamiento del día "