Estrella

2016 Nov 16
Poema Escrito por
Antonio González

En una tarde de verano te vi
Esos tus lindos ojos conocí
Y de tus labios rojos carmesí
Mi piel como perlas irisada sentí.

Como una estrella te conocí
Tan lejos, tan lejos de mi
Que ni en el sueño te alcance
Porque como una estrella fugaz se fue.

C

omo luz solar es mi amor
De día es como abono a la flor
Y de noche ilumina tu amor
Como una lámpara en medio de la nada.

Mi corazón llora de dolor
Por un inalcanzable amor
En alada sus alas agitan fuera del orbe
En busca de la estrella que no alcanzara.
Sergio Vivas

2016 Nov 16

Antonio González
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "Estrella"