Penny cumple....años

2018 Mar 10
Poema Escrito por
juan.R

Hoy cumpleaños Penélope
Y como es difícil las rima
A esta gallega divina
Le regalaré un antilope
Como te quiere la gente
En especial los poetas
Ellos admiran tus t....ecnicas
Simpáticas y ocurrentes
Un poco tarde el saludo
Pero no podía faltar

Al festejo popular
Este argentino bóludo.
Tus cualidades son muchas
Ya otros las han contado
Pero yo estoy asombrado
Y pocas. Cosas me asombran
Que sos campeona mundial
De las mujeres cachondas
Y ya me voy despidiendo
Fue sencillo e inevitable
Y ya sabes sos" insoportable"
Pero
te sigo queriendo bs
Juan.R

2018 Mar 10

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Penny cumple....años"

Descubre más poemas de nuestros autores