El bache que fue tu amor

2017 Mar 08
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Ella no lo sabe,
No sabe que nadie jamás la amó,
Vende su amor al mejor postor.

De nuestra intimidad, ella se olvidó,
Olvidó los lazos que hace el amor,
Las películas en el viejo sillón,
Los domingos de colchón.

No sabe que es de nadie,

Nadie como yo,  un pionero,
Un esclavo de su amor...

Jamás le fallé,
el licor, mi único error...

Yo le dije la verdad,
Era la dueña de mi corazón.

Ahora no sabe,
Que busco caricias vacías,
En copas de licor,
Si alguien la mira...

Díganle que ella fue mi único dolor,
Que sentado en mi triste colchón,
Miré muestras fotos.
Recordé tu calor.
Perdón; te hice el amor...

Si alguien puede,
Díganle que con orgullo
Hoy la espero yo.

Que busco su amistad
Su compañía
Su olor....

Cómo le digo que la carne no llena,
Que las decepciones se consagran,
En cada copa de licor...

Quiero que ella sepa,
Que sigo esperando su amor.

Para mi amigo Arturo Flores y su amor...

2017 Mar 08

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "El bache que fue tu amor"