Pena recurrente

2012 Oct 29
Poema Escrito por
Edgardo E. Esser

Estoy cansado de hacer cosas
que no valgan la pena,
porque dan más pena
y ésta se vuelve recurrente.

2012 Oct 29

Edgardo E. Esser
Desde 2012 Oct 27

Conoce más del autor de "Pena recurrente"