Nacidos para Perder

2018 Ago 06
Poema Escrito por
Pajarofé

Culo contra culo como cada noche
el mismo silencio sin ningún reproche
las horas no pasan porque más bien pesan
no quedan caricias, murió la sorpresa

La lengua mordida para no ofender
desayunos tristes de amargo café
el tedio es la sombra que vive contigo
y te sobran dedos si hablamos de amigos

Y

la vida sigue con paso implacable
tratas de ponerte tu disfraz de amable
sonrisa impostada para algunas fotos
conducta incoherente como algunos locos

Tratas de animarte soñando un futuro
donde el túnel sea más claro que oscuro
pocas esperanzas ya no exiges nada
te dejas llevar y haber lo que pasa

La balanza dice lo mismo que ayer
y te lo repites una y otra vez
personas que nacen con la cruz impuesta
miles de preguntas ninguna respuesta

Culpas al destino o a un posible Dios
no encuentras consuelo ni en la religión
ojala pudieras volver a nacer
porque en esta vida te tocó perder.

2018 Ago 06

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Nacidos para Perder"