Patria

2018 Oct 08
Poema Escrito por
Eloditt

Dime amor; pude sentir el encanto y el sueño hecho realidad. Que pasó? No lo se.
Se me ocurre verte mariposa; mejor aún, volaron tus colores, tu encanto, hubo llanto y dolor. Se inflamó el ardor. Dime amor, el Espíritu te tocó?

2018 Oct 08

Eloditt
Desde 2018 Oct 08

Conoce más del autor de "Patria"