Eloditt

Eloditt

Desde 2018 Oct 08

Soy la inspiración abierta, del silencio las palabras, de la mentira la verdad ,soy inmensamente libre. Me encanta la poesía, la escritura, admiro a los poetas, pienso que la cultura es el paisaje en donde todos se pueden ver y la mente objetiva una página abierta a todo alcance.