Paso yo, pasas tú

2016 Mar 17
Poema Escrito por
donbuendon

Paso yo, pasas tú, ambos, pasando,
cada paso damos, vamos huyendo,
a la sed de pecado resistiendo
y en el mar de las dudas naufragando.

Todos vamos la vida pignorando,
el conejo en chistera descubriendo,
al ser que no creemos recurriendo
sin conocer por qué, siempre ignorando.

Y

o sé, tú no sabes, él aún menos
todos dicen saber más nadie sabe
ni aun podemos saber si eso es muy grave

y así siempre ha de ser hasta que acabe
este tránsito al vacío, este deslave,
así que venga dios y ponga frenos.
©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

2016 Mar 17

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Paso yo, pasas tú"