Temor absurdo.

2017 Mar 21
Poema Escrito por
YY. Arronis

Pocas veces
siento temor,
ese que percibes
frente al espejo
frente a ti misma...
Ese que te hace
estar desnuda,
en desventaja,
cuando sientes
que te miran,

que penetran tu alma.
Tú me asustas,
me cautivas
con tus poesías,
con tu imagen
serena, taciturna…
Más tengo miedo
me intimidas,
estas a kilómetros
tal vez nunca
mire tus ojos.
Pero vi tu alma.
Tú esencia,
me envolvió
y eso perturba.
Asombra, como
puede ser
como puede pasar.
Sin conocerte
te reflejes,
te acerques y
derrumbes mi muralla,
cruzas los limites
invades y traspasas
mi espacio personal
y me desnudas,
me consumes,
no hablo de mi cuerpo
ni de mi corazón
sino del alma.
Percibes, sientes
pero no comprendes
lo que causas.
Me haces susceptible.
Perder mí
armadura,
intento evitarte.
Alejarme…
mas tus letras
me cautivan.
Nunca entenderás
lo que provocas,
lo que causas.
Sigue tu vida
que levantare
nuevos muros
que me resguarden
y protejan
de este temor
absurdo.

2017 Mar 21

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Temor absurdo. "

Descubre más poemas de nuestros autores