A paso firme

2019 Jun 01
Poema Escrito por
Hoz

Aún continúo con mi camino
A paso firme luchando contra el destino
Por qué he vivido una mala vida
Y por una vez quiero ser yo quien decida

Ya me he hecho demasiado daño
Y juro que no quiero repetir
Este estado me parece demasiado extraño
Tengo miedo y ganas de vivir

Q

uiero sentir todo lo que no he sentido antes
Porque la esperanza de vida me parece demasiado larga
Y desde luego, no quiero que los años futuros me sean iguales
Lucharé mientras aún siga viva mi esperanza

Aunque no prometo nada,
No dejaré que sean mis miedos los que ganen
Me mantendré hasta que estas heridas sanen
O hasta que finalmente me deshaga

Por qué estoy cansado de encerrarme en casa
De ser todo, pero sentirme nada
Puedo sentir como la vida se me pasa
Llegó el momento de desenvainar la espada.

2019 Jun 01

Hoz
Desde 2019 Mayo 22

Conoce más del autor de "A paso firme"