SED DE MAR

2014 Ago 07
Poema Escrito por
Margazul

A la luz de la luna,
mi corazón
quiere tomar los remos
e hilar su propio destino.
Sólo la noche
le ha de dictar sus versos.

2014 Ago 07

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "SED DE MAR"

Descubre más poemas de nuestros autores