CONTIGO APRENDÍ

2015 Feb 09
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

CONTIGO APRENDÍ

Se que contigo aprendí muchas cosas,
entre ellas, a entender al verdadero amor,
a expresar todo con palabras hermosas,
y que contigo, todo fue un resplandor.

Contigo aprendí a amar, a crecer y a creer,

que el amor puede anidar a kilómetros de mí,
a vencer la ansiedad para poderte ver…
a saber con alegría, como mi mundo esta en ti.

Aprendí, a enamorarme de tus defectos vida mía,
también a conocer un poco mas de mi…
a expresar mas, mi sentir en poesía,
que tú también la sintieras, cual día que te conocí.

Aprendí a amarte sin tiempo y con distancia,
y aun así, siempre te sentía a mi lado,
siempre impregnabas con sueños de fragancia,
y me hacían sentir, como el ser mas amado.

Contigo aprendí a escuchar, aconsejar y renegar,
a darme cuenta que lo nuestro, no era piel sino alma,
que todo era amor, el que yo te sabía dar,
con mucha entrega, mucha pasión y mucha calma,

Por eso hoy te recuerdo, como lo mejor…
me sonrío con todo lo bello, que me diste y que te di,
toda mi entrega, fue un verdadero amor…
pero fue contigo que aprendí…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=pPsbmmJzmrI

2015 Feb 09

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "CONTIGO APRENDÍ"

Descubre más poemas de nuestros autores