Pasion De Dos

2017 Ene 27
Poema Escrito por
Cangreja 93

Que noche aquella...
Aquella que juntos estabamos...

Dándonos caricias dulces.
Esas que nos hacian gozar de cuerpos que se unían.

Una unión que no queríamos que terminara.

Queriamos ser felices
Poder sentirse uno de otro...

N

uestros cuerpos se rozaban con mucha pasión.

Era ese roce de disfrute mutuo.

Disfrutar de una noche como la que tu me haces pasar por primera vez, se recuerda para siempre.

Tus besos, tus caricias, y tus palabras al oído...
Son momentos que no tiene fin...

2017 Ene 27

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Pasion De Dos"

Descubre más poemas de nuestros autores