A mi querido Joel, ¡hoy fue mi inspiración !

2017 Dic 06
Poema Escrito por
Elvi

Si al ir me dicen...¡guapa!
Me alegrarán el día
Pues hay en el requiebro
Las ganas de agradar

Pero una nota escrita
Donde diga.. te extraño
Eso es como oro en paño
Que hay que atesorar

E

s la palabra escrita
Que entra en mis pupilas
Se enreda en mis pestañas
Y llena mi cabeza

La que me sabe a gloria
Si avanza por mi sangre
Calienta mis entrañas, y llega hasta el final
Hasta parir un verso.

Que llegue a mis amigos
y les deje entrever
Un poquito más hondo
Lo que yo soy por dentro

Mi querido Joel
Hoy usted, me alago
Y le quiero decir, que le busco a diario
y si no está... ¡Le extraño!

Joel, hoy ha sido mi inspiración
No sabe lo alagada que me siento.
Muchísimas gracias por su bello detalle.
Gracias gracias gracias Mil besos

2017 Dic 06

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "A mi querido Joel, ¡hoy fue mi inspiración !"

Descubre más poemas de nuestros autores