Pasión Ciega (Poesía)

2015 Oct 17
Poema Escrito por
HACCE13

Me di cuenta que en mi soledad nacía un poema
entonces amé la noche y me aferre a la melancolía.
A altas horas me entregue
a la sabana que divide
el sueño del despertar.

Las estrellas
muertas
en el trasfondo
dejan su luminosidad en las nubes blancas.

M

ientras el día muere yo vivo
de mi pasión incontenida
rapaz , hambrienta
y sin misericordía
esta no conoce de hora
o signos
sigue a toda marcha
los rieles firmes
construidos del anhelo.
Arremete contra el más cuerdo
y lo deja ciego.

Ciego a la razón
como el loco
trastornado por la luna.
como al poeta que espera a su musa.
Como al león que
ruge por libertad
y como la tenue esperanza
de conciliar una inmortalidad.

17 /10 / 15

2015 Oct 17

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Pasión Ciega (Poesía)"